Esperienze
Esperienze ed eventi
Le ricette di Vineria43: Stufato di agnello con finferli e polenta
Le ricette di Vineria43: Stufato di agnello con finferli e polenta e Bacio della Luna Prosecco Spumante Rosé Millesimato DOC Extra Dry.
Le ricette di Vineria43: Tagliolini al ragù di agnello e mentuccia
Le ricette di Vineria43: Tagliolini al ragù di agnello e mentuccia in abbinamento al nostro Bacio della Luna Prosecco DOC Treviso Spumante Extra Dry.
Le ricette di Vineria43: Vellutata di zucca e semi
Le ricette di Vineria43: Vellutata di zucca e semi in abbinamento al nostro Bacio della Luna Cuvée Spumante Brut.
Le ricette di Vineria43: Moscardini alla siciliana
Le ricette di Vineria43: Moscardini alla siciliana in abbinamento al nostro Bacio della Luna Prosecco DOC Treviso Spumante Extra Dry.
Le ricette di Vineria43: Crudo di pesce e maionese alla curcuma
Le ricette di Vineria43: Ricotta fresca e pere scottate alla piastra in abbinamento a Bacio della Luna Prosecco Superiore DOCG Brut
Nuovi Sconti nel Carrello!
Sconti speciali con un acquisto minimo di 6 bottiglie!
10% sul carrello o 1 bottiglia in omaggio…
Le ricette di Vineria43: Paccheri neri con coda di rospo e cime di rapa
Le ricette di Vineria43: Ricotta fresca e pere scottate alla piastra in abbinamento a Bacio della Luna Prosecco Superiore DOCG Brut
Le ricette di Vineria43: Stracciatella e julienne di carciofi con balsamico
Le ricette di Vineria43: Ricotta fresca e pere scottate alla piastra in abbinamento a Bacio della Luna Prosecco Superiore DOCG Brut
Con il nuovo Bacio della Luna Metodo Classico tornano gli aperitivi di Vineria43!
Giovedì 3 giugno apriamo la stagione degli apertivi di Vineria43 con il nostro nuovo Metodo Classico di Bacio della Luna! Frutto di una lunga ricerca,
Le ricette di Vineria43: Ricotta fresca e pere scottate alla piastra
Le ricette di Vineria43: Ricotta fresca e pere scottate alla piastra in abbinamento a Bacio della Luna Prosecco Superiore DOCG Brut
Le ricette di Vineria43: Spaghetti al nero di seppia con moscardini
Le ricette di Vineria43: Hummus con piovra al forno e un bicchiere di Schiava Valdadige DOC Il Casato.
Le ricette di Vineria43: Hummus con piovra al forno
Le ricette di Vineria43: Hummus con piovra al forno e un bicchiere di Schiava Valdadige DOC Il Casato.