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Non solo insalate!
Con un po’ di fantasia, i piatti freddi possono essere sfiziosi e saporiti!

Ecco un’idea da abbinare al nostro Bacio della Luna Prosecco Superiore DOCG Brut

Ingredienti per quattro persone:

• 4 pere Williams
• 500 g di ricotta di capra
• 5/6 pomodori
• Olio extra vergine di oliva
• Pepe nero q.b
• Germogli

Procedimento:

Lavare e sbucciare le pere, tagliarle in quattro parti ed eliminare la parte centrale. Sbollentare le pere in acqua per 4/5 minuti, scolare e mettere da parte.
Nella stessa acqua bollire per un minuto i pomodori, scolare e levare la pellicina, adagiare i pezzetti della stessa sulla carta forno e infornare per 30 minuti a 60° per essiccarli. Ungere una piastra con un poco di olio extra vergine di oliva e scottare le pere su ciascun lato.

Impiattare disponendo in ciascun piatto una parte di ricotta, i quattro quarti della pera, la buccia di pomodoro essiccata, un filo d’olio e a piacere i germogli a decorazione e pepe.

Servire aggiungendo dei germogli a decorazione.

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