Fa caldo e non vogliamo accendere né il gas né il forno, vero?
Ecco il piatto giusto, con una mayo più colorata del solito 😉
Anche per la ricetta di questo mese, la bollicina che abbiniamo è la Dry Bacio della Luna Cartizze DOCG Dry.
Buon appetito!
Ingredienti per quattro persone:
- 150 gr di storione
- 150 gr di salmerino
- 3 pomodori pelati
- 60 gr di maionese
- aneto
- mezzo cucchiaino di curcuma in polvere
- olio extravergine di oliva
- succo di mezzo limone
Procedimento:
Marinare il filetto di storione con l’aneto e un filo d’olio di oliva, avvolgerlo nella pellicola per 30 minuti e lasciarlo in frigorifero per 30 minuti.
Tagliare a fettine di circa 4/5 mm il filetto di salmerino lasciato al naturale.
A parte sgocciolare i pomodori pelati, strizzarli del succo in eccesso e condirli leggermente con olio e sale.
Impiattare alternando i filetti ai pomodori, aggiungere una vinaigrette di olio limone e sale e la maionese alla quale avremo aggiunto la curcuma in precedenza.