Telefono: +39 0471 803 311

Spedizioni GRATUITE a partire da 50€
Scopri gli sconti -10% e 5+1!

Accendiamo il caminetto e godiamoci il calore di un pranzo in compagnia.

Il nostro consiglio: ricetta perfetta con Bacio della Luna Prosecco Spumante Rosé Millesimato DOC Extra Dry.

Ingredienti per quattro persone:

Procedimento:

Scaldare l’olio extravergine d’oliva insieme alle foglie di salvia, rosmarino e timo oltre che alle verdure tritate.
Unire la polpa d’agnello tagliata a grossi pezzi e farla rosolare uniformemente.
Sfumare il bicchiere di vino bianco a fiamma vivace.
Aggiungere la passata di pomodoro e il sale. Continuare la cottura con successiva aggiunta di acqua per mantenere la preparazione umida.
Dopo 1 h ½  circa aggiungere i funghi ben lavati e asciugati, aggiustare di sale se necessario e proseguire la cottura a fuoco basso per altri 15 minuti.

A parte preparare la polenta mettendo sul fuoco il paiolo con acqua salata ma fredda.
Aggiungere la farina poco alla volta mescolando con l’aiuto di una frusta, continuare fino a quando prende bollore. Abbassare la fiamma e lasciare cuocere a fuoco basso per 45 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Assistenza clienti

Hai problemi con il tuo ordine? Inviaci una segnalazione.